歡迎光臨安徽寶廚節能科技有限公司!
關于我們


      安徽寶廚節能科技有限公司成立于2017年2月,注冊資金1000萬,座落于安徽省首個列入國家戰略性規劃皖江城市帶承接產業轉移示范區—池州市江南產業集中區,地理位置得天獨厚。 公司主要經營“寶格”和“銀發斯特”兩大中高端中西商用廚具品牌,是一家以成套商用廚房設備的研發、設計、制造、安裝、服務于一體的科技型品牌企業。

      公司堅持“先服務,再制造”的經營理念,管理堅持以客戶需求為導向,采用現代企業管理制度,集線上線下、售前、售中、售后服務于一身的互聯網全渠道營銷服務模式,配備具有高素質、經驗豐富的研發、設計、安裝和營銷人才,擁有電熱、燃燒加熱行業領先的核心技術,努力打造成為引領中國商用廚具行業的領導者。
      公司追求全方位滿足客戶需求,朝著品牌輸出、連鎖加盟、需求訂制、商品銷售、售后服務(信息反?。拔邐灰惶濉鋇姆較蚍⒄?,以管理科學、布局合理、功能完善、形象統一為目標,全面貫徹“客戶滿意”的營銷理念作為公司的服務宗旨,以“為客戶提供有競爭力的成套商用廚具系統解決方案和服務”為公司的使命,為實現中國商廚行業的領導者品牌而努力!

      公司五年規劃:總投資1000萬元,完成銷售總額1.5億元,預計實現上繳稅收1800多萬,規劃生產區總面積5000平方米,員工120人,其中大專以上學歷40人,具有中高級專業技術職稱的工程技術及管理人才20人。公司建立一個高于行業節能標準技術研發實驗測試中心,嚴格按照ISO9001:2008國際質量認證標準及ISO14001:2004環境管理體系建立完善的質量環境保證體系,集科研、設計、制造、銷售、安裝、售后服務于一體的不銹鋼廚房設備及節能、環保產品工程技術業務的高科技廚具企業。



?